Страничка практикующего психотерапевта

Психологическая помощь в Краснодаре

Лечение тревожных и депрессивных расстройств

Личные и семейные проблемы

Неврозы и психосоматические расстройства

Кризисные и стрессовые состояния

Психотерапевт Павел Еремеев

Отзывы

Просмотров: 2518Комментарии: 0
Отзывы

Ника8908

Хочу выразить свою благодарность Павлу Юрьевича. Обратилась к нему с проблемой панических атак. Благодаря терапии я во многом разобралась в себе, приняла себя, полюбила, смогла сделать важный выбор в своей жизни и конечно же узнала о своей проблеме и как ее решить. Спасибо большое вам за помощь и иногда терпение))) Ваша пациентка - Вероника.

13 ноября 2017 г.

Виктория 1205

Хочу сказать огромное спасибо прекрасному специалисту Павлу Юрьевичу! Я обратилась к нему в состоянии душевного кризиса, отсутствии гармонии в отношениях с родными и близкими, потери интереса к жизни, внутренние конфликты. Но благодаря терапии ( почти год) у меня произошла удивительная встреча с собой. Появился интерес к жизни, ощущение внутренней гармонии и любви к себе, наладились отношения с близкими. Благодаря Вам Павел Юрьевич конфликты которые мучили меня годами ушли. Огромное спасибо Вам за помощь! С уважением и большой благодарностью. В.

11 марта 2017 г.

Mirus

Когда я обращался за психологической помощью, я ожидал какого-то рецепта. Расскажу, что меня волнует, мне объяснят что не так, и скажут, что делать.

Но всё оказалось не так. Павел Юрьевич при помощи, казалось бы, несложных вопросов помог мне заглянуть вглубь себя и самому понять причины своих проблем, прочуствовать глубоко запрятанные эмоции.

С этим осознанием мое мировосприятие стало меняться в лучшую сторону. За что я очень благодарен Павлу Юрьевичу! Без его профессиональной помощи я бы никогда не смог побороть свои проблемы.

11 февраля 2017 г.

Alinka33

Пришла к психотерапевту в период неудовлетворенности жизнью на многих фронтах. Оказалось, что я пыталась справиться с разразившимся экзистенциальным кризисом своими силами, но без квалифицированного слушателя и подсказчика не обошлось. Павел помог мне, как говорится, найти путь к Себе. Своим тихим взглядом в упор :), терпением и наводящими вопросами, помог мне "докопаться" до своего Я, до своего истинного ядра, до Себя, которое "захоронено" под неправильными понятиями и установками, которые и дали рост многим моим проблемам. Произошло маленькое озарение, и мне стало легче, даже дышать, как бы упал груз с души. Прекрасное чувство! И все благодаря Павлу и его эклектичному подходу к решению психологических проблем. Но нужно, конечно же, прикладывать самому усилия, упражняться в этом контакте с Собой, иначе дорожка к Себе зарастет бурьяном, и может понадобится садовник, а то и лесоруб! Рекомендую Павла!

10 февраля 2017 г.

Spici

Пришла к Павлу Юрьевичу по рекомендации подруги. Он помог мне справиться с тревожно-депрессивным расстройством.

Очень поддержал меня в трудный период жизни, помог научиться прислушиваться к себе, лучше себя понимать и осознавать свои потребности. С удовольствием читала во время терапии (и после) рекомендованные книги.

Это прекрасный специалист, глубокий человек, профессионал, не останавливающийся в своем собственном развитии и помогающий развиваться своим клиентам.

Огромное Вам спасибо за помощь! Успехов в Вашем непростом деле!

19 декабря 2016 г.

Stepan923

Хочу поблагодарить Павла Юрьевича за профессионально оказанную помощь. Павел Юрьевич помог справится с тревожным состоянием и паническими приступами, доступным языком объяснил суть происходящего со мной. Благодаря его работе вернулся жизненный интерес, повысилось качество жизни. Спасибо Вам большое!

29 августа 2016 г.

GN

Мне 29 лет. И к Павлу Юрьевичу я обратился в состоянии сильной депрессии. Я не особо верил в то что мне вообще кто то способен помочь. И для меня это по сути был отчаянный шаг. Я понимал что если не обращусь к специалисту, то будет только хуже. Павел Юрьевич смог быстро расположить к себе и завоевать мое доверие. Он не обещал мне чудес. А сразу предупредил что нам потребуется около года. Мы проделали большую работу. Павел Юрьевич помог мне осознать многие важные для меня вещи. Научил самостоятельно справляться с проблемами, и на сегодняшний день я чуствую себя полноценным человеком. Я научился прислушиваться к себе, доверять своему внутреннему голосу. Я рад, что обратился к Павлу Юрьевичу. Желаю вам удачи в вашей нелегкой работе!

17 июля 2016 г.

Титико

Я попала к Павлу Юрьевичу Еремееву по рекомендации коллеги в состоянии реактивной депрессии, связанной с неожиданной и серьезной болезнью мужа. Во время сеансов я ощущала такт, профессионализм психотерапевта и желание помочь. Я читала специальную литературу и смотрела фильмы по его рекомендации. Лечение помогло справиться с паническими атаками и вернуть интерес к жизни. Выражаю свою благодарность Павлу Юрьевичу за помощь, а также за обучение начальным навыкам дыхательной гимнастики.

28 мая 2015 г.

dummy

Мне 32 года, неустроенность во всех сферах жизни, частые депрессии и суицидальные мысли. С этим я и обратилась к Павлу Юрьевичу после наблюдения в стационаре. Пока рано говорить о том, что все в порядке и жизнь полностью наладилась, тем более, что я продолжаю прием антидепрессантов. Однако даже после недолгой терапии, которую пришлось прервать в силу уважительных причин, могу с уверенностью сказать, что П.Ю. заставил меня посмотреть на себя под другим углом. Я стала больше прислушиваться к себе, собственным чувствам и ощущениям, стараться воспринимать себя настоящую, а не выдуманную, без излишней критики. Большое спасибо за наши встречи!

22 мая 2015 г.

Николай С

У меня все было хорошо. 30 лет. Здоров, любим, обеспечен, не дурак. Любимая жена, дочка, родители, друзья, должность, квартира, машина. Всего добивался сам.

Вот только желания жить не было, а в голове запутанный клубок из мыслей, чувств, опыта и информации. Я и не заметил как начал все терять. Началось с потери работы, различных конфликтов…

Я обратился к Еремееву, потому что он именно врач-психотерапевт, а не только психолог. Мне хотелось чтобы авторитетный врач рассказал: что хорошо, а что плохо; как надо жить и как не надо; где я был прав, а когда ошибался. Я хотел, чтобы меня починили, тогда нарисуется улыбка на моем лице и я спокойно продолжу функционировать.

Ничего из этого он мне не дал. Зато, подробно рассказал где взять.

Я пришел за оценкой своей жизни, а получил саму жизнь.

Сейчас я очень рад, что вовремя обратился, а потери закончились лишь потерей работы.

22 марта 2016 г.

Юлия1111

Спасибо Павлу Юрьевичу за проделанную работу, мне понравился подход и я получила реальную помощь, узнала много вещей, которые помогают справляться с проблемами. Павел Юрьевич помог справиться с паническими атаками и тревожными состояниями, помог осознать собственное я и его границы)) Спасибо!

10 февраля 2016 г.

Мария К

Хочу выразить свою благодарность замечательному специалисту, Павлу Юрьевичу! Более 1,5 лет страдала от панических атак (в магазинах, общественных местах, транспорте, просто на улице начинала кружится голова, бешено колотиться сердце, не хватало воздуха, спазмы в животе, меня охватывал ужас, бросало в жар, был страх смерти, хотелось выбежать на улицу и бежать, но куда и зачем???). Естественно, ни о какой нормальной, насыщенной жизни в таком состоянии говорить не приходилось. Я перестала ездить к родственникам, ходить на дни рождения, в город не выходила дальше 1,5 км от дома и в основном сидела дома. Пыталась избавиться от своих страхов сама, читала литературу, пыталась найти объяснения во все возможных заболеваниях, но врачи разводили руками- говоря что это ВГДС. Валерьянка и прочие успокаивающее не помогали, становилось только хуже... Когда я поняла , что сама не справлюсь, стала искать специалиста, перечитав кучу форумов - я вспомнила Павла у которого когда-то довелось поприсутствовать на Семейных расстановках по Б.Хелленгеру. После трех месяцев общения с Павлом, я стала другим человеком! В гостях, прогулках,в походах по магазинам, за два года я наконец-то отдохнула на море преодолев дорогу туда и обратно в приятном предвкушении хорошего отдыха, вновь в общении с людьми чувствую себя спокойно,свободно и уверенно. Я вновь ощутила радость жизни.

Павел , спасибо вам большое. p.s. Теперь я знаю к кому можно обращаться за квалифицированной психологической- "болтавнической" (в хорошем смысле слова) помощью. Удачи вам на той дороге которую вы выбрали и я думаю у вас все будет хорошо

26 октября 2015 г.

Оксана Ч

Хочу выразить свою благодарность замечательному специалисту, Павлу Юрьевичу! Более двух лет страдала от панических атак (в магазинах, общественных местах, просто на улице начинала кружится голова, бешено колотиться сердце, меня охватывал ужас, бросало в жар, был страх смерти). Боялась людей. Естественно, ни о какой нормальной, насыщенной жизни в таком состоянии говорить не приходилось. Я бросила работу и сидела дома. Пыталась избавиться от своих страхов сама,но становилось только хуже... Когда я поняла , что сама не справлюсь, стала искать специалиста по интернету, попала на этот сайт и нашла Павла Юрьевича). После трех месяцев наших занятий, я стала другим человеком! В прогулках,в походах по магазинам,в общении с людьми чувствую себя спокойно,свободно. Я снова Живу!

Павел Юрьевич, спасибо!

Оксана)

13 октября 2015 г.

Masssha

Хочу сказать большое спасибо Павлу Юрьевичу за помощь. 5 лет назад во время беременности у меня диагностировали острый панкреатит. Были больницы, реанимация. Из-за невозможности полноценно лечить, панкреатит перешел в фазу хронического. Чуть меньше года назад случился опять острый приступ. И снова были больницы.Причем, не успев выписаться из одной, я практически сразу попадала в другую. Так я успела полежать в 4 больницах. Мое психологическое состояние оставляло желать лучшего. Мне казалось, что это никогда не закончится, что я не смогу жить больше полноценной жизнью, что скоро умру. Вот тогда я и решила обратится за помощью к психотерапевту. Очень рада, что попала именно к Павлу Юрьевичу. Он смог помочь мне взглянуть на мою ситуацию с другой стороны. Я поняла, что мое физическое самочувствие напрямую зависит от психологического состояния. Я научилась бороться со своими необоснованными страхами и наслаждаться каждым прожитым днем. Я стала лучше понимать себя. И для этого мне понадобилось лишь 5 месяцев работы с Павлом Юрьевичем. Я считаю, что это очень быстрый результат. Спасибо!

31 августа 2015

Ольга

Хочу поблагодарить Еремеева Павла Юрьевича за оказанную помощь. Я обратилась к данному специалисту в марте 2015г. в прямом смысле "никакая", в состоянии глубочайшей депрессии, я ее называю - "Депрессия 4 степени", когда ты не можешь поднять свое тело с кровати, не можешь помыться и т.д., т.е. обслужить себя, не можешь выполнять элементарных действий (даже помыть за собой тарелку), все действия воспринимаются как непосильный труд, сравнимый с поднятием на гору Еверест, т.е. речь идет о сильной астении, ангедонии, нарушении мышления. Павел Юрьевич назначил медикаментозное лечение, которое совместно с психотерапевтическими занятиями дало положительный эффект. И вот уже с 13 апреля я вышла на работу, могу двигаться, работать, появились планы, цели, мечты, жизнь приобрела определенный смысл. Спасибо большое за оказанную помощь и проведенную со мной работу Еремееву Павлу Юрьевичу!!!

1 мая 2015

Владимир

К Павлу Юрьевичу обратился в июле прошлого года. Симптомы – тревожность, отстранённое восприятие себя и окружения, боязнь причинить вред близким и себе, а также страх ожидания этих симптомов. Всё это делало тягостным любое общение, желание жить сильно упало. Был страх сойти с ума. Психотерапевта искал по интернету. Сейчас понимаю что мне повезло – очень много людей пытаются «помочь» другим , не обладая такой способностью. Первые сеансы привели к пониманию того что мои проблемы такие же как и у многих других, что я не схожу с ума. Чувство страха и тревожность значительно ослабли.У меня появилось понимание того что мои проблемы я смогу решить сам. Прошло чуть меньше года, мне стало значительно лучше, живу, работаю. Это улучшение произошло благодаря работе с Павлом Юрьевичем, за что я ему безмерно благодарен.

7 апреля 2015

Sarry

Доброе утро!

О том, что нужно что-то делать, я поняла не так давно, наверное, с год назад. Краткие периоды активности и любви к жизни сменялись долгим временем апатии, упадком сил, абсолютным даже не желанием, а непониманием, зачем что-то делать и кому это нужно. Я упустила множество возможностей, бросила университет, разучилась радоваться даже самым простым вещам, вроде интересной книжки или общения. Я понимала, что меня засасывает в болото, но ничего не хотела с этим делать. Можно даже сказать, что впервые к психотерапевту я обратилась под давлением родных. Первая попытка была неудачной, но затем я попала к Павлу Юрьевичу.

Здесь надо сказать, что я совсем не знала себя. До такой степени, что я даже не могла точно определить, что я чувствую в тот или иной момент. Я могла сказать только, что все плохо, и работа началась с того, чтобы выяснить, что именно плохо. Для меня сеансы терапии стали дорогой в мой собственный мир, таким своеобразным путешествием к себе самой, потому что кто я, чего я хочу – все это мне было неизвестно. Я даже не представляла, что я могу что-то хотеть и могу что-то любить/не любить, не испытывая при этом чувства вины. Работа с Павлом Юрьевичем помогла мне, наконец, найти и принять себя, почувствовать свои способности, желание их развивать, пользоваться открывающимися возможностями и, что для меня было самым главным, перестать делать все для других и все-таки немного подумать о себе, перестать винить себя во всех проблемах окружающего мира. Мне очень этого не хватало, а теперь чувство беспокойства и тоски начало уходить, и я снова могу радоваться для себя, а не для кого-то еще. Жизнь все-таки так хороша.

Спасибо вам, Павел Юрьевич! =)

27 февраля 2015

OlgaHook

Часто многие знакомые с интересом спрашивают, чем я занимаюсь на занятиях у психолога и дает ли он мне советы, как жить и что делать? И, конечно же, очень удивляются, когда я отрицательно качаю головой и говорю, что смысл совсем в другом. Для меня он не в чужих советах, от которых на мой взгляд больше вреда, чем пользы, а в том, чтобы научиться прислушиваться к себе, понимать себя и свои потребности, и тогда ты сам станешь для себя лучшим советчиком. С этим я пришла к Павлу и к этому стремилась почти год.

Оглядываясь назад, мне сложно узнать того человека, которым я была год назад. Благодаря Павлу я перестала наконец быть закрытой книгой для себя самой, мучаться от тысячи вопросов, на которые нет ответа. Я стала по-другому относиться к себе и к окружающим, перестала винить в своих проблемах других людей и внешние обстоятельства, а самое главное - научилась слушать и слышать себя!

Искренне благодарна Вам, Павел! Уверена, что Вы поможете еще очень многим людям также, как помогли мне!

17 января 2015

Avvvvvvv

Добрый день!

Хочу поделиться, а вдруг кому-то поможет...

Моя история обращения к психотерапевту.

Впервые я обратилась к психотерапевту в состоянии депрессии, с чувством безысходности и частично с неумением решить свои внутренние проблемы.

Оговорюсь сразу: Мое нынешнее обращение - это третья попытка (первые две заканчивались после непродолжительного времени). Очень трудно признаться себе, что тебе нужен психотерапевт и что без его помощи в нужный момент тебе не обрести себя и удовлетворение жизнью (полагала, что сама могу справиться; все под контролем, так сказать). С моим -таки желанием контроля важно было обратиться к человеку, который действительно поможет, ну или, как минимум, не навредит... С такими мыслями я обратилась к Еремееву Павлу Юрьевичу (сказать честно, предварительно были долгие поиски по интернету в поисках хорошего профессионала). Я не ошиблась! На 100% не ошиблась!

Сегодня я продолжаю ходить на лечение (это так называется, хотя по факту это беседы (иногда транс), в которых благодаря чуткости и опытности профессионала выявляются глубокие причины моих проблем. И, что самое важное, в итоге бесед формируется (не всегда сразу) четкое осознание своих прежних ошибок и , главное - способ решения волнующих вопросов (проблем) (важно для меня!!!).

Мне нравится, как сейчас меняется моя жизнь, мне нравится то, как изменилось мое отношение к жизни и, в частности, к моей жизни. Сегодня я по-иному ее воспринимаю. Вкус жизни другой - теперь я счастливая девушка, сильная и уверенная в себе. Спасибо Вам большое, Павел Юрьевич!!! У меня вновь появилась возможность жить так, как я хочу, ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ!!! Но у меня еще есть чему у Вас поучиться и что почерпнуть !!! Поэтому не прощаюсь) С надеждой на дальнейшие перемены и с уверенностью в Успех, С УВАЖЕНИЕМ И БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ, А.!)

19 сентября 2014

sheva1952

Меня зовут Татьяна, мне 61год. Я лечусь у Павла Юрьевича примерно 1,5 года. У меня были панические атаки. Я прошла много врачей, но помог мне только он. Сейчас я живу полноценной жизнью, хожу по магазинам, забираю внучку из садика, и делаю много других дел, которые не могла делать раньше. Я очень благодарна Павлу Юрьевичу, за то что он меня вылечил! желаю ему крепкого здоровья, лечите и дальше людей,- ВЫ это умеете!!!

23 июня 2014

ICASIEMA

Добрый день, Павел Юрьевич. Хочу сказать Вам большое спасибо за Ваш профессионализм, чуткость и внимательность. Вам интересен человек, который пришел за помощью. Вы хотите искренне ему помочь. Это очевидно и это самое важное. Я говорю об этом не голословно. Мне есть с кем сравнить, благо в моей жизни поиск психолога и психотерапевта был достаточно длительный.

В нашей с Вами работе я многое для себя прояснила и поняла. Безусловно, все проблемы разрешить невозможно. С моей точки зрения, психотерапевт - это человек, который помогает увидеть все со стороны и учит находить клиента самостоятельно пути решения или пути приятия ситуации, не навязывая свое видение. Думаю, Вы с этим прекрасно справляетесь. Я благодарна Вам. На мой взгляд, психотерапия Ваше призвание.

23 июня 2014

Stupnikov23

Отличный специалист, мастер своего дела, отзывчевый и понимающий, и просто очень хороший человек-это все о Еремеевом Павле Юрьевиче! Спасибо Вам огромное за квалифицированную и своевременную помощь. В процессе работы с Вами, Вы становитесь настояим другом! Желаю дальнейших успехов в Вашей работе!

24 марта 2014

Дарья

Здравствуйте, Павел Юрьевич! Я обратилась к Вам в декабре 2013 года. Моему обращению предшествовал ряд не только психосоматических проблем, но и проблем внутренних, таких как постоянное чувство страха, вины, внутренние конфликты и противоречия, проблемы с родителями и окружающим миром. За время работы с Вами, а это около двух месяцев, мое самочувствие намного улучшилось, отступили страхи, стали сходить на нет внутренние конфликты, долгие годы терзавшие меня. Хочу выразить Вам благодарность, не только за Ваш профессионализм и умение найти подход к внутреннему миру человека, а также за Вашу помощь, результаты которой достаточно быстры и эффективны. Спасибо Вам!

10 февраля 2014

Анна Здравствуйте, Павел Юрьевич. Я обратилась к Вам в очень не приятном для меня состоянии. У меня было много внутренних проблем. В то время, каждый день я выживала, потому что не видела будущего и настоящего. Кто не испытывал такой дикий внутренний страх при внешне спокойной жизни, тот не поймет, насколько чувствуешь себя ненормальной и неполноценной. В процессе нашей с Вами работы, а это 1,5 года, в моей жизни многое изменилось к лучшему. Проблемы в жизни, конечно, не исчезли)), но смотреть на них мне стало гораздо легче. Я благодарна Вам за поддержку и понимание. Все это время я знаю, что Вы есть. Я научилась чувствовать себя, понимать себя. Я не знаю, как выразить в простом отзыве все, что я получила от наших занятий, просто скажу - очень многое. Я получила достаточно инструментов для того, чтобы отремонтировать свою жизнь, если конечно так можно выразиться. Спасибо Вам за помощь.)

9 февраля 2014