Страничка практикующего психотерапевта

Психологическая помощь в Краснодаре

Лечение тревожных и депрессивных расстройств

Личные и семейные проблемы

Неврозы и психосоматические расстройства

Кризисные и стрессовые состояния

Психотерапевт Павел Еремеев

Какую реальную помощь я могу вам оказать в рамках индивидуального приема?

Круг вопросов, на которые

отвечает консультация:

ПОМОЩЬ при:

- неврозах,

- депрессии,

- тревожно-депрессивных состояниях,

- разрешение внутрисемейных конфликтов, проблем детско-родительских отношений, помощь в ситуациях развода, измены, "любовных треугольников"

- панических атаках,

- страхах, фобиях,

- кризисных состояниях и ситуациях,

- внутриличностных конфликтах,

- стрессовых состояниях и расстройствах,

- зависимостях (алкогольная, пищевая, игровая),

- психосоматических заболеваниях( язвенная болезнь желудка и ДПК, ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, бронхиальная астма, аллергические реакции, нейродермиты, головные боли, бессонница, психогенная "импотенция", нервная анорексия и булимия и некоторые другие состояния, которые принято сегодня относить к психосоматическим),

- психологическая помощь людям, снижающим вес

 По всем вопросам для получения квалифицированной психотерапевтической и психологической помощи в Краснодаре можно обращаться через эл. почту - Qualar@yandex.ru - или по телефону - 8 (918) 414-59-64  Для жителей других городов возможна работа по Skype

Комментариев: 11 RSS

1 Ирина 03-12-2012 11:41

Здравствуйте! Надеюсь на Вашу помощь. Второй год болею. Но врачи ставят разные дигнозы. Невропатолог -НЦД, психиатр- тревожно-депрессионный синдром. Лечили меня и капельницами и деприсантами. В итоге конечно есть улучшения. Но вот опять начинается приступ6 головокружение позывы на рвоту, рассеянность. Что это? Пожалуйста, помогите.

2 Ольга 08-08-2013 17:21

Добрый день! у меня такой вопрос. Начну из далека,т.к. все это относиттся к делу. В декабре 2012года я пережила сильный стресс, в результате которго у меня постепенно стал пропадать интерес к жизни(нет , суицидом я закончить с собой не хотела и нехочу!), мой мозг какбы перестал работать. Появились ПА и растройство сна, и я оказалась в психоневрологическом диспансере, в котором меня лечили по словам тамошних врачей от депрессии.кратко о моем состоянии,у меня пропали все чувства и эмоции!!! я художник, и на данный момент я спытываю полное отсутсвие воображение и вдохновения! Как выяснилось позднее такое бывает при заболевании, наз.деперсонализация! я пошла к психиатру и мне прописали антидеприссанты(велаксин и флюаксол) от которых мне ужасно плохо,я немогу спать и нормально соображать.Я обследовалась уже у всех врачей, чтоб исключить всячекие заболевания. На данный момент принимаю нейролептик Тираледжен, витрум супер стресс, и пантокальцыт, мой результат-это просвет сознания на промежуток времени занимающий меньше секунды!!! Обращаюсь к Вам ,т.к. надеюсь на квалифицированный ответ или совет. Чем мне вылечить деперсонализацию?

P.S.меня уже не беспокоят панические атаки, сплю я отлично, но напрочь нет чувств и эмоций.

Очень надеюсь, что Вы поможете мне дельным советом. С уважением. Ольга

3 ВИКТОРИЯ 02-11-2013 19:19

ЗДРАВСТВУЙТЕ ПАВЕЛ ЮРЬЕВИЧ!

МЕНЯ ЗОВУТ ВИКТОРИЯ,МНЕ 32 ГОДА. В ДАННОЕ ВРЕМЯ Я ЗАНИМАЮСЬ НА КУРСАХ ПО ВОЖДЕНИЮ,НО НИКАК НЕ МОГУ ПЕРЕБОРОТЬ СТРАХ ПЕРЕД ВОЖДЕНИЕМ,КАК ТОЛЬКО САЖУСЬ ЗА РУЛЬ,ВСЁ ВНУТРИ ТРЯСЁТСЯ, НЕ СЛЫШУ НИ ИНСТРУКТОРА,НИ ЗНАКОВ. ХОТЯ ПДД ЗНАЮ ХОРОШО.ПОМОГИТЕ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,СКОРО ЭКЗАМЕНЫ В ШКОЛЕ И В ГАИ.

С УВАЖЕНИЕМ ВИКТОРИЯ

4 ирина 15-11-2013 08:49

Здраствуйте!Напишите стоимость ваших услуг пожалуйста на 93vorota@mail.ru

5 ольга 06-06-2014 11:07

Хотелось бы узнать о лечении бессонницы гипнозом в Краснодаре. Буду благодарна за ответ на olgapal61@yandex.ru

6 лЮБОВЬ 04-01-2015 13:38

БЕСПОКОИТ БЕССОНИЦА, ДЕПРЕССИИ, ТРЕВОГА И СТРАХИ. ЗАБОЛЕЛА 9 ЛЕТ НАЗАД ПОСЛЕ СТРЕССА. ПОМОГИТЕ я ИЗ СТАВРОПОЛЯ МОГУ ПРИЕХАТЬ С УВАЖЕНИЕМ-ЛЮБОВЬ.

7 admin 04-01-2015 14:19

Здравствуйте, Любовь. Мы могли поработать с Вашим состоянием, из этого всего есть выход. Позвоните на мобильный 8 918 414 59 64, чтобы мы могли детали обсудить.

8 Дарья 26-03-2015 19:13

Здравствуйте. Лечите ли вы расстройство вагинизм? гинекологи ни чем помочь не могут,психологи тоже, сказали искать психотерапевта. Вы сталкивались с таким в своей практике? У меня уже просто руки опускаются 4года мучаюсь с этим.(я замужем)

9 admin 26-03-2015 20:53

Здравствуйте, Дарья. С психосоматическими расстройствами регулярно работаю. С вагинизмом конкретно никто не обращался, но с этим можно было бы работать, если причины именно психологические. Это можно выяснить только в ходе личной встречи.

10 Лола 13-04-2015 16:38

Беспокоят сильная утомляемость ,слабость,сильная одышка ипанические атаки,заболела 4 года назад после,стресса .Сеичас принимаю Тералиджен по назначению невролога.Помогите чтобы как выйти из этого состояния.Приехать не смогу

11 admin 13-04-2015 17:09

Здравствуйте, Лола.

Помогать пациентам, клиентам я могу по-настоящему только в рамках приема. Так что если Вы приехать не сможете (тоже интересно, по какой причине), то у нас возможна только работа по скайпу.

Или почитайте "Приручение страха" Владимира Леви. Там много полезного для того, чтобы начать выходить из этого состояния.

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)