Страничка практикующего психотерапевта

Психологическая помощь в Краснодаре

Лечение тревожных и депрессивных расстройств

Личные и семейные проблемы

Неврозы и психосоматические расстройства

Кризисные и стрессовые состояния

Психотерапевт Павел Еремеев

Психотерапия и жизнь

Просмотров: 792Комментарии: 4
Новости

Комментариев: 4 RSS

1 Денис 24-06-2009 08:29

Здравствуйте,подскажите как можно записаться к вам на прием.Если можно пришлите пожалуйста мне свои контакты по почте baturo.den@mail.ru

2 Денис 02-07-2009 08:17

Скажите сколько стоят ваши услуги.Напишите пожалуйста свой ответ мне на почту baturo.den@mail.ru

3 леонид 06-04-2013 09:49

Здравствуйте, не знаю с чего начать и как Вы мне можете помочь. мне 61 год. за последние два года на меня свалилось столько бед и несчастий что я не понимаю как человек его психика может выдержать такое...ощущение что я попал в ад при жизни.

имею три инфаркта (два обширных) похоронил жену которая меня спасала и была моим ангелом -хранителем.после жены похоронил её маму.затем перенёс два инсульта. я уже ничему не удивпяюсь в этой жизни,здоровые люди умирают а я с такими показателями и аритмией постоянной формы продолжаю жить.нет никаких интересов всё пропало ничего не радует.ничего нельзя ни есть не пить-строжайшая диета.работать нельзя.голова работает но подводит память.я вполне адекватный человек психика в порядке, душа не знает покоя не нахожу себе места. нигде нет мне покоя мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО. и самое страшное я так надоел своим родным со своими проблемами,они меня не оставляют, поражает другое после общения со мной проблемы возникают и у них и со здоровьем и на работе и дома-это как эпидемия какая то...не могу найти этому разумного объяснения ходил и хожу в церковь легче не становиться.в моей жизни всегда присутствовала мистика,причём свидетелями были окружающие. поверьте это так . я вполне понимаю то что я говорю и рассказываю переводит меня в разряд не вполне нормальных людей.я достаточно самокритично настроен и понимаю что со мною происходит не совсем понятное и хорошее.был у психиатра он подтвердил что с психикой всё в порядке.прописал пить успокоительное что я и делаю впрочем без результата.ходил к целителям результат тот же.кажется я проснусь и кошмар закончится но он всё продолжается.простите если где то пишу не соблюдая правил правописания.не вполне оправился от инсульта и рассказал главное.может Вы что то посоветуете.хотя не знаю как опять найду Вашу страничку.сегодня зашёл случайно первый раз.но мне нужна помощь.и не дай БОГ никому оказаться в моей ситуации -не дай БОГ.

4 admin 06-04-2013 11:34

Здравствуйте, Леонид.

Ничего ненормального или мистического в Вашем случае нет. Глубинно душевно Вы здоровы. Как говорится: "Если даже на иконе есть трещина, то мы смотрим не на трещину, а на икону".

Вы сейчас сконцентрировались на своей трещине. Это можно понять, учитывая то, что вы в жизни перенесли.

Возможен и депрессивный компонент в Ваших переживаниях - с этим нужно разбираться подробней.

А то, что окружающим становится хуже после общения с Вами.. Так это давно известно в профессиональной среде, хоть и не афишируется, и не принято широко говорить про это: Заразиться от человека можно не только вирусной инфекцией, но и его преобладающими привычными эмоциями.

Возможно, новые смыслы могли бы преобразить жизнь. И это сознательная обязанность каждого - эти смыслы находить, прикладывать к этому усилия.

Если есть готовность, можно было бы продолжить в переписке. В разделе контактов есть мой электронный адрес. Отвечаю, как и всем, не сразу, но отвечаю.

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)