Страничка практикующего психотерапевта

Психологическая помощь в Краснодаре

Лечение тревожных и депрессивных расстройств

Личные и семейные проблемы

Неврозы и психосоматические расстройства

Кризисные и стрессовые состояния

Психотерапевт Павел Еремеев

О сайте

Просмотров: 3808Комментарии: 19

Здравствуйте!

Меня зовут Павел Еремеев. Я практикующий с 2004 года врач психотерапевт и психолог. Направление моей работы - экзистенциальная психотерапия и консультирование. Занимаюсь индивидуальным консультированием, также веду психологические группы в Краснодаре. Профессионально помогаю людям, столкнувшимися в жизни с психологическими трудностями.

Психотерапия для меня единственное и главное дело в жизни. Постоянно стажируюсь и участвую в новых обучающих программах, включающих личную терапию и супервизию. За период с 2004 по 2015 г. общий объем подготовки составил свыше 4950 часов.

Являюсь действительным членом ОППЛ (г. Москва), Восточно-европейской ассоциации экзистенциальной терапии (г. Вильнюс), Южно-российской гильдии психотерапии и тренинга (г. Краснодар).

Есть такой анекдот: "Если у вас случился пожар, то какую бы пожарную команду вам бы хотелось получить в помощь - ту, которая любит тушить пожары, или ту, которая умеет тушить пожары?". Стремлюсь в работе сочетать и первое, и второе.

Если у вас возникли психологические проблемы любой сложности, обращайтесь - буду рад вам помочь.

Этот ресурс посвящен помощи при различных кризисных жизненных ситуациях.

portret.jpg

Комментариев: 19 RSS

1 Валентин или valet 12-06-2008 22:27

Поздравляю с созданием/наличием сайта. Это прорыв, успехов ))

2 Наташа 20-06-2008 15:55

Здравствуйте Павел Юрьевич! Поделилась информацией о нашем совместном творчестве на базе "Борменталя" по снижению веса, который был в Пятигорске 16-19.06.2008г. со своей подругой.

Она записывается на июльскую лекцию. НО У НЕЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС.

Может ли человек помимо установки по снижению веса получить в ходе лекций в клинике "Борменталь" какую-то помощь в избавлении от пристрастия к обезболивающим таблеткам, которые в больших дозах отбивают у моей знакомой аппетит, голод и улучшают каким-то образом настроение? Или нужен отдельный курс психотерапии? И вообще, что Вы посоветуете в принципе, без привязке к Борменталю, т.к. об этом женщина панически боится кому бы то ни было рассказывать - боится об этом говорить с кем-то, кроме меня и даже просила Вас не спрашивать в Инете - ей стыдно даже за анонимный вопрос. Но я очень хочу ей помочь - вижу, что она мучатся в душе и мозгу, но продолжает пить эти обезбаливающие таблетки повышенными дозами.

Спасибо Вам за Ваши изумительные лекции, практики и примеры.

Спасибо за будущий ответ и совет, если сочтете возможным и нужным ответить!

С уважением, Наталья Тимофеевна.

3 Денис 02-07-2009 08:25

Сколько стоят ваши услуги.Можете прислать мне ответ на почту baturo.den@mail.ru

4 Марина 14-06-2012 10:32

Павел, добый день.

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, где как можно попасть к Вам на консультацию? На сайте к сожалению, не наiла контактов.

Дело в том, что я живу в другом городе и хотела бы помочь родственнице, которой, на мой взгляд, необходим курс психотерапии или консультация клинического психолога. Она то как раз живет в Краснодаре.

Женщина, 37 лет.

Постоянные страхи по конкретной причине (смерти, возможности заболеть, остаться без крова и т.п.), безпричинная тревога, неуверенность в себе, временами истеричное поведение,агрессия, инфантилизм. Это не полный перечень проблем. По возможности,ответьте пожалуйта на mv@uniq.ru Заранее спасибо за ответ. Искренне, Марина.

5 Юлия 12-07-2012 09:35

Здравствуйте, Павел!

Мне 20 лет и меня очень беспокоит моя проблема - гипергидроз(потливость ладоней и стоп). Сколько себя помню, всегда у меня были мокрые ладошки и стопы. Уже перепробовала множество методов, чтобы избавится от этого - народная медицина, разные зарубежные медицинские препараты, специальные дезодоранты, иглоукалывание....но всё бесполезно. В последнее время я стала думать, что это скорее психологическая, а не физическая проблема.

Я заметила, что ладони становятся мокрыми в момент когда я думаю о них, а я о них думаю практически постоянно, чтобы посмотреть мокрые они или нет, и если даже они на удивление мне сухие, то после того как я обращу на них внимание, на них моментально появляются капельки пота. Я пыталась бороться с этой проблемой, отвлекать себя от мысли о ладошках, но ничего не получается, мои мысли автоматически обращаются к ладоням. Это мне приносит огромный дискомфорт: в учёбе и в общении с людьми...

Скажите, пожалуйста, встречался ли вам на практике такой случай, и возможно ли мне избавится от этого навсегда? При возможности ответьте пожалуйста на uliiiiy350@mail.ru

Заранее спасибо!

6 Дмитрий 19-11-2012 17:37

Здравствуйте Павел.

Уже три с половиной года страдаю от панических атак,из уверенного в себе человека,лидера,превращаюсь в мнительную и ранимую "тряпку"...Хотелось бы узнать,занимаетесь ли вы решением подобных проблем и имеете ли в данном сегменте положительный опыт?

Буду очень признателен за ответ.(gooddasparta@gmail.com)

7 Марина 11-12-2012 07:51

Здравствуйте, Павел. У моего друга все признаки реактивной депрессии( в его избиении участвовали друзья с которыми знаком больше 10 лет) . Он очень похудел, стал апатичным, появилось чувство вины ит. д. по списку. Я очень за него боюсь, что делать не знаю. Понимаю, что надо к психологу, но он слышать об этом не желает. Может вы подскажете. С уважением.

8 admin 12-12-2012 17:42

Здравствуйте, Марина.

Ситуация такая. если это действительно именно реактивная депрессия, то антидепрессанты при ней не особенно помогают. Помогает удаление от вызвавшего фактора. Удаление во времени, удаление в географии и т. д.

Но если человек постоянно ретравмируется, возвращаясь в мыслях снова и снова к факту абьюзмента, то она может продолжаться неопределенно долго.

Попробуйте сделать интервенцию. Почитайте о методе интервенции в сети. Его обычно делают родственники зависимых, но здесь тоже подойдет

9 Александр 26-02-2013 15:38

Здравствуйте Павел!

Хочу обратиться к вам,как к специалисту. У меня депрессивные состояния, и мучают различные страхи.

Обращался к специалистам в области

психиатрии,били прописаны антидепрессанты,но они мне не помогают.Как можно попасть к вам на консультацию,или приём?

skorpions44@mail.ru

10 admin 26-02-2013 19:45

В разделе "Индивидуальный прием" вся информация

11 настя 12-03-2013 17:28

здравствуйте Павел! я Анастасия мне 22 года, меня в течение 3х лет беспокоит. головокружение помутнение в глазах минутная потеря памяти. жар в теле. подскажите пожалуйста что мне делать, этот постоянный страх меня пугает я боюся одна ходить по улице ездить в транспорте. я теряю ориентир. вы можете прислать мне ответ на почту nasty402k@mail.ru заранее спасибо!!!

12 Юлия 13-03-2013 12:17

Здравствуйте, у меня вопрос - сколько стоит Ваша консультация и где она проходит? Конкретно меня интересует что-то типа "поиска себя..личностного роста...своего призвания." Совсем запуталась, ничего не понимаю. просто ступор.. :( Спасибо! жду ответ на Ermolaeva2011@mail.ru

13 Сергей 13-03-2013 20:51

Здравствуйте, доктор!

С такими проблемами как у меня к вам обращаются многие, депрессивное состояние, страхи, волнение, бессоница, переживание иногда не мотивированное.

Как можно получить вашу консультацию и возможно вашу помощь, она мне очень нужна.

С уважением Сергей, 52 года.

Если возможно на адрес:

scandinav1967@mail.ru

14 Людмила 15-03-2013 11:45

Прошу Вас помогите мне, очень часто состояние удушья при вдохе, врочи говорят что это вегето сасудистая дистония, и остеохондроз. Кружится голова и чувства что умру. И еще от дитей не отхожу боюсь что с ними что то случится. Жизнь проходит мимо, помогите.

15 admin 15-03-2013 12:07

Здравствуйте, Людмила. Это не сосудистая дистония, а проявления невроза. Соответственно, нужна помощь психотерапевта. И помощь, лучше всего, очная

16 Анастасия 24-04-2013 09:12

Здравствуйте Павел, я вам уже писала о оводу головокружение и помутнение в глазах!!!! вы говорили что это может быть от страха, ну у меня получился из за этого ишимический инсульт!!!! врачи не могут понять почему и как!!!! может вы мне поможете!!!! пожалуйста помогите мне я не знаю что мне делать, мне делали (мрт) там всё плоховато, а наши анапские врачи ничего не говорят!!!! только удивляются что такая молодая (22года) и инсульт. пожалуйста ответти мне что мне делать!!!! они боятся наравление дать на краснодар и кричат всё хорошо, ну мне так же, изменений нет!!! я вас умоляю помогите!!!! заранее сасибо вам!!!!

17 Givi 20-10-2013 09:55

Uvajaemii Pavel Iurevich,

Ia uchilsa v Kubanskom med. institute na lech. fak 1972 - 74 godax. ( Ul.Sedina 4 - Alma Mater).

Menia xorosho znaet Klara Ivanovna Gladkova. Professor psixiatrii.

Jelal bi s Vami naladit drujeskii i kollegialnii kontakt..

Ia vrach - psixoterapevt.(Gruzia, Tbilisi)

Ia poterial kontakt s odnokursnikami (Vipusk 1978g.) I jelaiu naidti ix...(Ix vozrast variruetsa 58 - 67 let)...

P.S.Zranee blagodariu za otvet.

18 admin 22-10-2013 06:22

Здравствуйте.

Напишите, пожалуйста, на qualar@yandex.ru

19 Givi 05-12-2015 13:47

Uvajaemii Kollega Jelal bi s Vami naladit drujeskioe i kollegialnoe otnoshenie.S uvajeniem Givi (Gia ) Archilovich Sulakvelidze.Gruzia, Tbilisi

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)